Die Philosophie der Rösterei Schreyögg ist schnell erzählt: Alle Kaffees genießen die oberste Priorität, um dieses Produkt mit hoher Wertschöpfung zu be- und verarbeiten.
Alle Rohkaffee werden sorgsam ausgewählt und schonend im traditionellen Inflationsverfahren in der Drehtrommel geröstet. Erst nach dem Rösten werden die einzelnen Bohnen zu einenem Blend, in diesem Falle zum Delizia, zusammengemischt.
Verwendete Kaffeebohnen:
90 % Arabica
10 % Robusta
Der Espresso Barmatic ist speziell für alle Kaffeevollautomaten:
eine feinwürzige Geschmackskomposition, volles Aroma und fülliger Geschmack bei allen Tassenlängen. Für Espresso, Cappuccino, Café Crème, Caffè Latte und Latte Macchiato.
Der Espresso Delizia ist etwas kräftiger als die anderen Sorten. (vor allem wegen dem Mehr an Robusta Bohnen)
Dieser besondere Espresso Delzia ist äußerst säurearm und dennoch stark im Aroma, mit guter Fülle und weich im Geschmack.
Delzia
Barmatic